ААА МОТОРС

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

ДИЗАЙН

Спортивный дизайн и мощный, рельефный кузов — Range Rover Sport нигде не останется незамеченным. Все элементы Range Rover Sport, от новой решетки радиатора и обновленных вентиляционных отверстий на капоте до утонченных и одновременно спортивных колесных дисков, подчеркивают чистоту линий, динамичность и современность автомобиля.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Линейка производительных силовых агрегатов обеспечивает выдающиеся ходовые качества при движении по дорогам. Бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л с нагнетателем наделен увеличенной мощностью в 525 л. с. и характеристиками передового бензинового двигателя Ingenium.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Наша автомобильная информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Используйте систему Touch Pro Duo вместе с цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и виртуальной приборной панелью для работы одновременно с несколькими функциями.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Рельефный Range Rover Sport с безупречными пропорциями всегда в центре внимания.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

ДИНАМИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Range Rover Sport отличается внушительным обликом. Узнаваемый силуэт, покатая крыша, непрерывная средняя линия кузова — перед вами истинный представитель семейства Range Rover.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

СВЕТОДИОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ ФАРЫ

Чтобы сделать экстерьер Range Rover Sport максимально привлекательным, мы уделили каждому его элементу особое внимание. Новые светодиодные фары, огибающие бампер, придают автомобилю неповторимую элегантность, а опциональные интегрированные анимированные указатели поворота эффектно дополняют его современный облик.

Галерея

 

Конфигуратор

1 /

ИНТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

Range Rover Sport — это роскошный, невероятно комфортный автомобиль с беспрецедентными возможностями, ориентированный прежде всего на предоставление водителю максимального удобства.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ХРАНЕНИЕ

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ

 

ЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ

HSE SILVER

Лимитированная серия Range Rover Sport HSE Silver, созданная на основе комплектации HSE, дополнена элементами экстерьера Shadow Atlas, которые подчеркивают ее спортивный характер. Помимо этого, палитра цветовых сочетаний для оформления салона и ассортимент колесных дисков премиум-класса позволят придать автомобилю индивидуальности.

ГАЛЕРЕЯ

КОНФИГУРАТОР

ЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ

HSE DYNAMIC BLACK

Лимитированная серия Range Rover Sport HSE Dynamic Black — это уникальная комплектация, оснащаемая колесными дисками с отделкой Gloss Black, системой пространственного звучания Meridian Surround Sound и пакетом опций Black, которые подчеркивают ее элегантность. Усовершенствованные функции, такие как фиксированная панорамная крыша, дополняют продуманный облик автомобиля.

  ГАЛЕРЕЯ

КОНФИГУРАТОР

ЛИМИТИРОВАННЫЕ СЕРИИ

SVR CARBON

Данная лимитированная серия SVR оснащается двигателем с нагнетателем и предлагает уникальное сочетание роскоши и мощности. Экстерьер дополняется стильными элементами отделки, мастерски изготовленными из карбона.

  ГАЛЕРЕЯ

КОНФИГУРАТОР

1 /

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДВИГАТЕЛИ

Все доступные для Range Rover Sport двигатели были оптимизированы в соответствии с их ключевой задачей, будь то обеспечение невероятной динамичности, топливной экономичности или плавности хода. Технология Ingenium наделяет наши двигатели непревзойденной производительностью, превращая вождение в по-настоящему увлекательный процесс.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ DYNAMIC RESPONSE

Система динамической стабилизации Dynamic Response повышает управляемость автомобиля путем контроля крена с помощью гидравлики, оптимизируя ходовые характеристики и комфорт для пассажиров. Эта система улучшает маневренность на низких скоростях, а также устойчивость и точность управления на высоких.

Подписка на новости

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

TOUCH PRO DUO

Система Touch Pro Duo с 10-дюймовыми сдвоенными сенсорными экранами высокого разрешения позволяет вам выполнять несколько действий одновременно — например, просматривать информацию навигационной системы на одном экране и регулировать настройки мультимедийной системы на другом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения отображает всю необходимую для управления автомобилем информацию, сведения от развлекательных систем и данные от систем обеспечения безопасности. С ней вы всегда будете в курсе происходящего. Проекционный дисплей помогает вам сконцентрироваться на дороге, выводя ключевые сведения об автомобиле, такие как скорость, выбранная передача и указания навигационной системы, на лобовое стекло.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

СИДЕНЬЯ 5+2

221Л

С помощью дополнительных сидений третьего ряда, предназначенных для эпизодического использования*, вы сможете разместить в салоне до 7 пассажиров. Приведенное выше значение объема Wet эквивалентно 162 объема Dry.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ПЯТЬ СИДЕНИЙ

780Л

Отправляйтесь в путешествие всей семьей, комфортно разместившись в салоне. Места для багажа тоже будет достаточно. Приведенное выше значение объема Wet эквивалентно 623 объема Dry.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ЧЕТЫРЕ СИДЕНЬЯ

1142Л

Отрегулируйте сиденья и освободите пространство для перевозки крупногабаритных предметов, например, чехла с лыжами. Приведенное выше значение объема Wet эквивалентно 959 объема Dry.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ТРИ СИДЕНЬЯ

1324Л

При использовании всего трех сидений багажное пространство будет значительно увеличено. Приведенное выше значение объема Wet эквивалентно 1127 объема Dry.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ДВА СИДЕНЬЯ

1686Л

Сложив пять сидений, вы сможете перевезти все необходимое, от сумок до спортивного инвентаря и крупногабаритных грузов. Приведенное выше значение объема Wet эквивалентно 1463 объема Dry.

1 /

* Сиденья третьего ряда подходят для подростков, которые могут воспользоваться ремнем безопасности для взрослых или дополнительной подушкой сиденья, позволяющей пристегнуться такими ремнями. Они не подходят для маленьких детей, которым требуется детское кресло, поскольку в таком случае ремень безопасности для взрослых не используется напрямую, чтобы удержать ребенка. Автомобили PHEV отличаются меньшим объемом багажного отделения. Для получения дополнительной информации обратитесь в официальный дилерский центр.

Dry: объем определен путем измерения с использованием твердых блоков (200 мм x 50 мм x 100 мм), отвечающих требованиям VDA.

Wet: объем определен путем моделирования заполнения багажного отделения жидкостью.

У модификации P400e объем багажного отделения уменьшен примерно на 79 литров, а пол багажного отделения поднят на 46 мм. Для получения более подробной информации обратитесь к официальному дилеру Land Rover.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

КЛЮЧ-БРАСЛЕТ
ACTIVITY KEY

Наслаждайтесь активным отдыхом, оставив ключ-брелок в салоне автомобиля. Опциональный ключ-браслет Activity Key компании Land Rover — это прочное и полностью водонепроницаемое устройство, позволяющее заниматься различными видами спорта, не беспокоясь о сохранности стандартного ключа.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

ПОДВЕСКА

Ощущение уверенности и спокойствия не покидает водителя даже при преодолении сложных препятствий. Для Range Rover Sport SVR предлагается спортивная подвеска SVR, которая была оптимизирована для обеспечения великолепной динамики, маневренности и управляемости.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Полный привод (AWD) обеспечивает как превосходные ходовые качества при движении по дорогам, так и впечатляющие внедорожные характеристики. Для оптимального сцепления и ускорения в любых условиях Range Rover Sport использует ряд передовых технологий.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

БУКСИРОВКА

Буксировочные возможности Range Rover Sport, способного перемещать грузы до 3500 кг1, впечатляют. Уникальные технологии, среди которых система стабилизации прицепа, а также усовершенствованная система помощи при движении задним ходом с прицепом, помогают справляться с самыми сложными задачами.

КУРСЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

 

АКСЕССУАРЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ LAND ROVER

Вы можете оборудовать свой Range Rover Sport аксессуарами из коллекции Land Rover Gear на любом этапе эксплуатации. Адаптируйте автомобиль под свои нужды с помощью стильных, надежных и универсальных аксессуаров, которые разрабатываются, испытываются и производятся в соответствии с теми же высочайшими стандартами качества, что и оригинальное оборудование вашего автомобиля.

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Некоторые из описанных функций системы InControl могут быть опциональными или недоступными для некоторых рынков и автомобилей с определенными силовыми агрегатами. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте у местного дилера Land Rover. Некоторые функции требуют использования соответствующей SIM-карты с подходящим тарифом. По истечении изначального рекомендованного вашим дилером срока будет необходимо продлить подписку. Покрытие мобильной сети не гарантируется повсеместно.

Дополнительные функции и их доступность могут различаться в зависимости от комплектации автомобиля (модификации и силового агрегата) и рынка сбыта. Для ряда функций требуется установка дополнительных компонентов. Для получения дополнительной информации обратитесь к официальному дилеру или воспользуйтесь онлайн-конфигуратором.

1 Ограничение 2500 кг действует для комплектаций с двигателем P400e. Для комплектации SVR установлено ограничение в 3000 кг.


Новый Range Rover Sport 2019-2020

Предлагаем вашему вниманию второе поколение Range Rover Sport от официального дилера «ААА Моторс Jaguar Land Rover». Это один из самых быстрых автомобилей в своем классе и совершенно точно самый эффектный. Королевская роскошь, впечатляющие внедорожные качества и высочайшее качество исполнения – против таких аргументов не устоит даже самый искушенный автолюбитель.

Модная классика

Новый Рендж Ровер Спорт 2019-2020 годов – это яркий пример того, что британский концерн умеет делать классику модной. Этот кроссовер бескомпромиссно объединяет в себе динамику, фамильную проходимость и харизму, что делает его символом успеха и статуса наравне со старшей моделью. Солидный и респектабельный, он в то же время наделен яркими спортивными чертами, - в этом и есть вся суть обновленной модели.

Купить Range Rover Sport следует хотя бы потому, что в его основе лежит алюминиевый кузов, благодаря чему общая масса автомобиля снизилась на феноменальные 420 кг. На практике это означает улучшение управляемости на трассе и проходимости на бездорожье. Благодаря пневматической подвеске, этот внедорожник невозмутимо игнорирует любые дефекты дорожного покрытия на любой скорости, а опциональная система контроля положения кузова Dynamic Response предотвращает крены кузова в крутых поворотах.

Динамика и эффективность

Характеристики Range Rover Sport – отражение стремления британских инженеров к совершенству. Даже самый слабый в линейке дизельный двигатель имеет мощность 249 л.с., а 5,0-литровый V8 развивает феноменальные 550 л.с. Если вы хотите стать владельцем действительно быстрого внедорожника – рекомендуем купить новый Рендж Ровер Спорт в комплектации SVR.

Все бензиновые и дизельные версии линейки комплектуются высокотехнологичной 8-ступенчатой АКПП ZF с электронным управлением. Близко расположенные передаточные числа позволяют переключать передачи практически незаметно – всего за 200 миллисекунд, а благодаря системе Transmission Idle Control, трансмиссия значительно снижает расход топлива.

Цена Range Rover Sport 2019 года в полной мере соответствует претензиям внедорожника на премиальный статус. Даже в базовой версии S автомобиль оснащен системой адаптации Terrain Response и информационным центром InControl Touch Pro. В качестве опций доступны:

  • Сдвижная панорамная крыша.
  • Эффектные колесные диски диаметром до 22 дюймов.
  • Премиальный аудио-комплекс Meridian на 22 динамика.

Продажа Range Rover Sport 2-го поколения началась в 2013 году, но британский концерн непрерывно совершенствует линейку, насыщая ее новыми технологиями. В помощь водителю инженеры предлагают огромное количество вспомогательных систем. В наличии доступны:

  • Контроль движения на низких скоростях.
  • Многоступенчатая настройка подвески.
  • Управление курсовой устойчивостью.
  • Функция контроля глубины водных препятствий.
  • Электронное управление пневматической подвеской.

Для приобретения обновленной версии Sport в Ростове вам достаточно выбрать подходящую комплектацию и оставить заявку на сайте. Внешний вид внедорожника и дополнительные пакеты опций вы можете подобрать сами в удобном конфигураторе. Меняйте цвет кузова, колесные диски, оптику, отделку салона на свое усмотрение – мы готовы поставить автомобиль в любой модификации в кратчайшие сроки. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам автосалона – они организуют тест-драйв выбранной модели и расскажут все нюансы покупки.

Автомобили в наличии

Конфигуратор Range Rover Sport

Весь модельный ряд Land Rover

 КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ RANGE ROVER SPORT

Range Rover Sport S

Sport S

от 4 852 000 руб

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Range Rover Sport SE

Sport SE

от 4 961 000 руб

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Range Rover Sport SE

Sport HSE

от 5 857 000 руб

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Range Rover Sport HSE

Sport HSE С ПАКЕТОМ ОПЦИЙ DYNAMIC

от 5 940 000 руб

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Range Rover Sport AUTOBIOGRAPHY С ПАКЕТОМ ОПЦИЙ DYNAMIC

Sport AUTOBIOGRAPHY

от 6 683 000 руб

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Range Rover Sport SVR

Sport SVR 

от 8 929 000 руб

СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.

8 (863) 333-06-70